?

Log in

Журнал за 24 часа: Харьков

Один день, в котором может быть всё, что стоит испытать в жизни...

Social capital

  • less than 10
Name:
Журнал за 24: Харьков
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Журнал команды харьковского Журнала за 24 часа "1:1"
За 24 часа мы сделали открытие: это число так часто попадается на глаза, что в обычных условиях жизни мы его просто не замечаем. 24 часа – полный день, в котором может быть все, что стоит испытать в жизни: встречи и прощания, усилие и отдых, дерзновение и апатия, пустота и наполненность, веселье и сосредоточенность. Сбить настройки и прожить каждый час из 24 так, будто кто-то буквально ходит по пятам и напоминает: «Время дано! Распорядись им в полную силу! Успей почувствовать вкус текущего сейчас!» Вот что выбрал каждый из членов нашей импровизированной редколлегии. Условия, в которых оказались мы сами, подсказали и то, что нам интересно исследовать.

Мы объединяем печатную и сетевую форму. Получается переходный вид – сетевой дневник, превращающийся в печатное издание, и печатное издание, ставшее дневником по своей сути, буквально.

Джазмены устраивают на досуге джем сейшн, чтобы собраться с единомышленниками, побыть в атмосфере, где рождается джазовая музыка, сыграть свои импровизации. А когда с той же целью собираются те, кто пишет, фотографирует, рисует и верстает, то результатом импровизаций становится… http://24-mag.ru/?page_id=26

Нам интересно открывать новые смыслы, формы, образы, технологии, Интернет сервисы, методы нахождения взаимопонимания между людьми, а главное – нам интересны сами люди.

Мы не стремимся сколотить еще одну Интернет-трибуну, чтобы с нее читать собственные монологи. Мы приглашаем тех, кому интересен процесс творчества, обменяться мнениями или проявить свои таланты и самим принять участие в проекте.

Случалось ли вам, читающим сейчас эту строчку, переживать в своей жизни моменты такой наполненности, концентрации переживаний, открытий и вдохновения, которые вам хотелось разделить с другими людьми? Тогда вам понятно, зачем придуман этот проект.

Мы создаем атмосферу творческого хаоса, спонтанности, неожиданного общения, возможности для озарений, отдыха как эксперимента, удовольствия и интриги, чтобы вы тоже смогли в нее окунуться.

В игре есть свои правила, но нет правых и неправых.

Мы не BBC! А потому не претендуем на объективность и беспристрастность в отражении действительности. Проект «Журнал за 24 часа» отражает жизнь, настроение, взгляды и личное мнение участников в течение конкретного отрезка времени.

Флешмоб – это развлечение.
Результат любого эксперимента прогнозируется, но бывает непредсказуем.

Нет границ, нет невозможного. И если вы согласны с нами – вы можете стать участником команды глобального проекта «Журнал за 24 часа». Или создать свою команду в своём городе.

Идея проекта принадлежит Бельгийцам. На постсоветском пространстве подхвачена Пермяками. Команды Харькова и Киева выпустили свой первый журнал 3-4 октября. И уже 21-22 ноября вместе с нами стартуют: Пермь, Воронеж, Одесса, Днепропетровск, Киев, Ростов, Северодонецк, и, может быть успеют собраться команды в других городах.

Добро пожаловать!:)

ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КОМАНДУ ХАРЬКОВА туточки - lizaraduga@gmail.com
Заявка должна содержать: имя, фамилию, город, специализацию, e-mail, телефон, ссылки на личные блоги, если вы автор или фотограф, было бы хорошо получить образцы ваших работ, ваше фото и что захотите:)

Social capital

  • less than 10

Statistics